Fagiolini con speck

alle 22:43 del 31 ottobre, 2004

Ciao Mariateresa … ti mando una ricettina veloce …

Prendere mezzo kg di fagiolini e lessarli in acqua salata. Quando saranno cotti, scolarli dall’acqua.
Fare un trito di cipolla e farlo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere cinque fettine di speck tritato alla cipolla e lasciarlo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungere i fagiolini lessati, salarli con aglione, aggiungere un poco di panna liquida e farla rapprendere.
Alla fine mettere una manciata di grana e servire a tavola.
Garantiti sono velocissimi e buonissimi. bacioni Ferny

stefina (http://ferny.splinder.com)

Ferny sostiene spesso questo blog con le sue stupende ricettine veloci, come dice lei. Grazie!!!

This post has already been read 4039 times!

» 2.319 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

8 thoughts on “Fagiolini con speck

  1. deve essere molto buona questa ricetta, la proverò. Sai che anch’io sono appassionata di cucina? Se vuoi qualche ricetta toscana fammi sapere.. te la manderò volentieri.
    Buona domenica.. io sto guarendo dall’influenza ma ancora sto al caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap