» 3.492 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

12 thoughts on “Il tartufo a Gubbio

  1. Ciao Mariateresa..ti mando una ricettina veloce..
    Prendere mezzo kg di fagiolini e lessarli in acqua salata.
    Quando saranno cotti, scolarli dall’acqua.
    Fare un trito di cipolla e farlo soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungere cinque fettine di speck tritato allacipolla e lasciarflo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
    Aggiungere i fagiolini lessati, salarli con aglione, aggiungere un poco di panna liquida e farla rapprendere.
    Alla fine mettere una manciata di grana e servire a tavola.
    Garantiti sono velocissimi e buonissimi. bacioni Ferny

  2. A proposito, stavo dimenticando..anche se in ritardo ti faccio tantissimi auguri di buon compleanno..Mio fratello li ha compiuti il 27….Ferny

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.