Melanzane grigliate

Tagliare a fette alte almeno mezzo centimetro le melanzane; metterle per circa un’ora sotto sale. Strizzarle in modo che perdano l’acqua e asciugarle. Grigliare o cuocere in una padella antiaderente, facendo attenzione che non rimangano molto morbide, ma nemmeno che brucino.

Spruzzare, da calde, con aceto; preparare un abbondante trito di aglio, prezzemolo, basilico, qualche fogliolina di maggiorana, un pizzico di origano e peperoncino in una ciotola con olio d’oliva. Passarle rapidamente nel condimento e disporle in un contenitore stretto ricoprendole con l’olio rimasto.

Lasciar riposare almeno mezza giornata. Si mantengono in frigo per alcuni giorni.

This post has already been read 4153 times!

» 2.273 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Melanzane grigliate

  1. interessante la “variante” della maggiorana, da provare… ad ogni modo, oltre che in frigo si conservano ottimamente anche in freezer, non molto a lungo però perchè altrimenti l’olio inacidisce… CIAO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap