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Cucina, matematica, conversazioni ... tutto il mio web.
Grazie ai numerosi visitatori anche se silenziosi ...
Maria Teresa
I miei blog
Cucinare... AppassionataMente
Matematica ... AppassionataMente
sono "nati" nel 2003 in altre piattaforme.
Qui anche il blog di biblos (Sergio): Il piacere di leggere
Chissà se in qualche libro di cucina
C’è la ricetta della felicità?
Chissà in quali ingredienti si declina
Se prepararla sia semplice, in realtà?
Come chi del viaggiare ama il viaggio
Del cucinare tu ami gli ingredienti
Il farli stare insieme, amalgamarli
Immaginare che si sentano contenti
Il risultato? Conta, ma di certo
Non come quella gran soddisfazione
Di trasformare un ordine imperfetto
Nella Parigi dopo la Rivoluzione
da Sergio ... per me
Le ricette pubblicate fanno parte del mio bagaglio:
le ricette della mia mamma, scambi con amiche, letture di riviste e libri, ricette della tradizione, rivisitazioni personali, piatti assaggiati in qualche ristorante e provati a casa.
Potrebbe accadere che alcune ricette siano state pubblicate in riviste, libri o in rete e io non ne conosca la fonte.
Alcune immagini presenti in questo blog sono state reperite in internet.
Chi ritenesse, per qualsiasi motivo, danneggiati i diritti d'autore può contattarmi per chiederne la rimozione.
Grazie.
Bello!!!Il prossimo anno ci vengo, se ti va di avermi tra i piedi……la faccetta scura era solo per la mancanza di commenti, per il resto le cosa vanno A GONFIE VELE……baci….
L’anno scorso sono stata alla “tavola bona” al Palazzo dei Consoli….giornata indimenticabile. Un turbinio di suoni, colori, gente allegra e coinvolgente. Uno spettacolo da non perdere! Buon divertimento.
Che bella Gubbio!!!
Non ho più tanta voglia di cucinare. In questo periodo non mi va proprio….ma ti do ugualmente una ricettina velocissima
Scaloppine prosciutto e formaggio:
Prendere delle fettine di tacchino , infarinarle e saltarle nel bnurro fuso.
Condirle con aglione e spruzzarle col succo di un limone.
Terminare la cottura con acqua o brodo.
Alla fine della cottura, disporle sul piatto di portata e guarnirle con una fettina di prosciutto cotto e una fellina di fontina oppure una sottiletta.
Per renderle più sfiziose, si possono mettere sulle fettine di formaggio o funghetti trifolati o punte di asparagi lessati. Così risultano più colorate e si cambia anche sapore..( io in genere ne lascio alcune solo con pr. cotto e formaggio, alcune le guarnisco anche con funghetti e altre con le punte di asparagi, in modo che il piatto risulti vario come sapore e come colore): Baci, Ferny