BISCOTTI con corn flakes

BISCOTTI con corn flakes

300 g di farina

250 g di zucchero (anche 200 g)

250 g di uvetta ammollata e strizzata

90 – 100 g di burro

due uova

cartina da 1/2 kg

una scatola di corn flakes

Impastare gli ingredienti escluso i corn flakes. Aiutandosi con due cucchiaini formare dei mucchietti da passare nei corn flakes. Deporre in una placca da forno leggermente imburrata o su carta da forno. Cuocere in forno per 15’ circa a 180°.

La ricetta di questi ottimi biscotti è nota a molti: non ne conosco l’origine e, pubblicandola, spero di non urtare la suscettibilità o il copyrigth di nessuno.

Commenti Facebook

This post has already been read 4510 times!

» 5.881 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

5 thoughts on “BISCOTTI con corn flakes

  1. Sì, è la normale “grammatica” html per l’inserimento di una immagine in una pagina web. In certe occasioni arricchire un commento con una immagine lo rafforza e lo rende più espressivo e comunicativo. Ciao by ExNovo 🙂

  2. Mariangela, la cartina è una bustina di lievito per dolci tipo Bertolini, Pane degli Angeli ecc.
    E’ un modo di dire tipicamente umbro.
    Grazie a te
    mt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.