BISCOTTI con corn flakes

BISCOTTI con corn flakes

300 g di farina

250 g di zucchero (anche 200 g)

250 g di uvetta ammollata e strizzata

90 – 100 g di burro

due uova

cartina da 1/2 kg

una scatola di corn flakes

Impastare gli ingredienti escluso i corn flakes. Aiutandosi con due cucchiaini formare dei mucchietti da passare nei corn flakes. Deporre in una placca da forno leggermente imburrata o su carta da forno. Cuocere in forno per 15’ circa a 180°.

La ricetta di questi ottimi biscotti è nota a molti: non ne conosco l’origine e, pubblicandola, spero di non urtare la suscettibilità o il copyrigth di nessuno.

This post has already been read 1952 times!

» 5.128 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

5 thoughts on “BISCOTTI con corn flakes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap